Базы отдыха Гостинично-туристические объекты размещения

Если вы хотите отдохнуть вдали от городской суеты, пожить где-нибудь на природе и насладиться дыханием чистого воздуха, прогуливаться вдоль реки или по тропам леса, то вы можете выбрать базу отдыха из множества, располагающихся в разных районах Большого Сочи. Проведение отпуска на базе отдыха не только благоприятно отразится на вашем здоровье, но и сэкономит вам финансы. Стоимость путевок на размещение в базе отдыха намного ниже, чем в хорошем санатории или пансионате. Почти любая база предоставляет для отдыха отличные природные ресурсы - вблизи боров, рощь, речек, водопадов, которые создают экологически чистую атмосферу и насыщают организм энергией и здоровьем. Некоторые базы отдыха функционируют круглогодично, предоставляя гостям комфортные номера, уют и хорошее питание. На базах отдыха размещаются также семьи с детьми, для которых тоже созданы отличные условия для отдыха - детские площадки, различные мероприятия, соревнования, анимация и т.д. Гости могут воспользоваться беседками с мангалами для самостоятельного приготовления шашлыка, взять напрокат спортивный инвентарь, посетить развлекательные мероприятия. Ежедневные прогулки по лесопарковой зоне, катание по дорожкам на велосипедах, активные игры на воздухе и прочие подобные услуги, которые предоставляют базы отдыха, сделают ваш отдых незабываемым и принесут много пользы вашему здоровью.

Результаты

Сейчас просматривается

Пансионат ХОСТА

ул. Кипарисовая, 4
Сочи, Хоста 354037
Россия

Экономное проживание на пляже Сочи в центре Хосты. Есть номера с кондиционерами.

Новости туризма Сочи

  • Конные Прогулки в Сочи

    Экскурсии верхом на конях являются интересным видом активного отдыха на курорте и большое число людей, посетивших отели Сочи уже убедилось в полезности таких прогулок. Ведь кони могут доставить человека в самые живописные места, куда пешком дойти просто затруднительно и на транспорте не доехать, даже если это высоко проходимый джип.

  • Унаби Возвращается в Здравоохранение

    Китайский Финик Зизифус исцеляет большое число заболеваний и входит в пятёрку самых лекарственных растений Мира. Унаби известен своими лечебными свойствами уже более 4000 тыс.лет назад, а в наше время является пожалуй сильнейшим средством избавления от диабета 1-го типа.

  • Отели Сочи с Фен Шуй заполнены на 100%

    Работаю в Сочи и по всей России с 1999 года и убеждаюсь ежегодно, что все отели, использующие фэншуй обеспечены бронированием на весь сезон всегда, независимо от удалённости к морю.

  • Агротуризм становится популярным в России

    Кто знает, что такое агротуризм? Это новое туристическое направление, которое доступно теперь каждому, кто ездил на отдых в санатории Сочи, в Крым, Египет и т. д. Яркие впечатления от незабываемого отдыха обеспечены каждому путешественнику.

  • Город Сочи

    Сколько мы всего слышали про всю красоту знаменитого Краснодарского края. Сколько всего читали про достопримечательности и прелести данной местности.