Город Сочи

Сколько мы всего слышали про всю красоту знаменитого Краснодарского края. Сколько всего читали про достопримечательности и прелести данной местности. Всем нам уже хорошо известны такие красивые города - курорты, как: Новороссийск, Анапа, Геленджик, Туапсе. Но фаворитом является знаменитый город – курорт Сочи. Ах, Сочи, и название красивое и расположение прекрасное. Даже песня про Сочи, наверняка помните: «В городе Сочи темные ночи». А ведь действительно в Сочи в летнее время очень светло, как днем. Это безумно красивейший город. Я даже ни капли не удивляюсь, почему большинство туристов приезжает именно сюда и отдыхают, как говориться: На всю катушку! Ведь даже статистика показывает, что 58 % отдыхающих отдают предпочтение Сочи. Здесь, проезжая по дороге, а точнее по серпантину (тут горная местность), можно увидеть туристов со всех регионов: Ростов, Москва, Украина, даже с севера люди едут именно сюда. Вот, наверное, многие зададут вопрос: « А чем Сочи отличается, например, от Новороссийска?». Ведь там тоже пляж, отели, гостиницы, все то же самое, но, увы, не совсем. Зная из своего личного опыта, тот, кто хотя бы раз побывал в этом «раю», приедет сюда снова. На самом деле все здесь зависит от самих жителей Сочи. Да, да, именно от них. Ведь большая часть населения горячие темпераментные кавказцы. Вот умеют они находить свой подход к людям. Как им это удается - для нас, туристов, и по сегодняшний день остается загадкой. И вряд ли нам кто- то раскроет это секрет. Вот, если подумать, и действительно, умеют же они уговаривать, так все приукрашивать, и при этом просто мило улыбаться. Что мы не можем ни купить у них что – то, даже, если нам это совсем не нужно. Но мы, туристы покупаем, и при этом произносим всем известную фразу: «Ну, пусть будет на память». А вообще по- настоящему прославился благодаря Зимним Олимпийским Играм, которые состоялись в 2014 году. Именно после этого сюда и стали съезжаться потоком туристы. И места тут хватает абсолютно всем. Ведь основной деятельностью Сочи является гостиничный бизнес. Отелей в Сочи  множество и отельеры  ими гордятся.

Отели  Сочи, и как они располагают туристов

На самом деле, что такое гостиница или отель знают абсолютно все. Но чем они отличаются и как классифицируются – знают не многие. Ведь, если немного углубиться, можно узнать много интересного. Этим мы сейчас и займемся. Вот, например, трехзвездочный отель в Сочи - это отель среднего класса. Здесь все стандартно: ежедневная уборка номеров, в самом номере кровать, телевизор. Редко в трехзвездочном отеле  Сочи можно увидеть мини - бар или холодильник.  Плюс - это богатый выбор номеров: одноместные, двухместные, номера для курящих или наоборот, номера для не курящих. В общем это отели типичного стандарта. А вот что касается пятизвездочных отелей в Сочи, то здесь, конечно же, все на высшем уровне. Пятизвездочные отели в Сочи - это отели класса люкс. Здесь Вам будет предложено множество дополнительных услуг для Вашего комфорта и отдыха. Например, к вашим услугам будет предоставлен бассейн, теннис, тренажерный зал и многое другое. Или Вам предложат поиграть в гольф на свежем воздухе. Согласитесь, что это гораздо интересней, нежели лежать у себя в номере и страдать от скуки. А выйти, подышать свежим воздухом, поиграть, тем самым поднять себе настроение. Так же пятизвездочные отели в Сочи отличаются и персоналом, т.е. Вам будут предложены услуги дворецкого или прислуги. Вот это, конечно, здорово! Вы только представьте: хотите Вы выпить холодной водички со своего мини – бара, но так устали, что Вам просто лень встать. И тут к вашим услугам – дворецкий, который без лишних разговоров всё сделает за Вас: и водичку подаст, и в стаканчик её нальет.

О классификации отелей в Сочи

Какие же бывают отели  Сочи?

Бизнес отели в Сочи

В таких отелях Вы вряд ли увидите простого туриста, потому что деятельность этих отелей направлена на привлечение деловых людей. Расположены такие отели в Сочи обычно в центре города или недалеко от него. Такие отели налаживают связь с аэропортами, вокзалами. Так как постояльцы могут обратиться за помощью на ресепшн, чтобы сотрудники отеля заранее купили билеты, таким образом, в любое время дня и ночи удовлетворить желание своих постояльцев.

Апарт - отели  Сочи

Сервис данных отелей выполняет только частично его потребности. Потому что смысл данных отелей в том, что все номера отеля выполнены и похожи на обычные квартиры. То есть любой постоялец будет чувствовать себя, как дома.

Хостел  в  Сочи

Хостел - это в своем роде, «подобие» отеля. Предназначены они для людей, которые не хотят переплачивать в гостинице. По сути, в хостеле, Вы приобретаете койко-место. И помимо Вас в комнате с Вами еще разместятся от 2  до 6 человек. Здесь у вас не будет ни личного санузла, ни отдельной кухни а ванны тут вы не найдете, как правило, в хостеле стоят душевые кабины. Тут все общее! Общая кухня, которая оборудована всей необходимой техникой: микроволновые печи, холодильники, газовые плиты. Готовите Вы здесь самостоятельно из продуктов, которые купите так же сами.


О лучших  отелях  Сочи

Просто потрясающий шикарный отель в Сочи Хаятт Ридженси. Этому отелю в Сочи всего два года от рождения. Он был построен в 2014 году, но не смотря на это свое недлительное существование уже стал любимым отелем многих туристов. Отель просто превосходный. Здесь очень доброжелательный и внимательный персонал. Они всегда будут рады каждому постояльцу и встретят Вас с распростертыми объятиями. Вы только представьте: после долгой дороги, уставшие заходите в этот отель и Вам сразу предлагают посетить СПА – салон или окунуться в бассейне, чтобы снять усталость, ну а Ваш багаж они, естественно доставят сами. Вы даже представить себе не можете, насколько прекрасен этот 27-этажный отель в Сочи. Дизайн отеля выполнен в современных архитектурных решениях. Там неописуемая красота. Отель расположен в центральной части ода Сои соединен с пляжем. Фасад здания полностью застеклен, поэтому Вы сможете увидеть всю прелесть города Сочи и все его красоты. Удивительно, но изо всех номеров отеля в Сочи Хаятт Ридженси окна выходят на бескрайние синие воды Черного моря. На минуточку задумайтесь, какая это красота. Особенно, если Ваш номер будет этаже на 17- 18. Это не просто красиво, это божественно. И если с такой высоты смотреть вниз, захватывает дух. В каждом номере есть свой балкон, где утром, смотря на штиль моря можно выпить чашечку кофе и просто насладиться свежим морским воздухом. Номера данного отеля в Сочи выполнены в стиле модерн. Все очень красиво и дорого. Территория отеля в Сочи Хаятт Ридженси огромная. На этой территории расположен больший и широкий бассейн под открытым синем небом. Самое интересное, что здесь вы не увидите обычных пластиковых лежаков. А все дело в том, что создатели приложили массу усилий и потрудились над дизайном так же уличной мебели. После купания в бассейне Вы сможете отдохнуть на уютных круглых диванчиках под белыми зонтиками.

Еще одним прекрасным отелем в Сочи является  Rixos  Красная Поляна

Как Вы поняли, то этот отель расположен на Красной Поляне. Этот отель в Сочи пятизвездочный. Все номера обустроены по высшему разряду: корпусная мягкая мебель, холодильники, мини – бары, кондиционеры, телефоны, журнальные столики, сейфы. В общем, они полностью соответствуют своим пяти звездам. На самом деле здесь и правда все удивительно и настолько красиво, что ни один из постояльцев этого отеля в Сочи не останется равнодушным. В главном ресторане персонал отеля будет радовать Вас шведским столом, где вы сможете попробовать различные деликатесы. Внутри самого отеля есть шикарный красивый бассейн. Вокруг бассейн обложен кафелем цвета мрамора. С двух сторон на больших белых колонах расположены два балкона. А вид из окна выходит на высочайшую гору, покрытую многолетним зелеными лесами. Так же здесь Вам будет предложено посетить тренажерный зал, в котором есть более пятнадцати различных тренажеров. Люди просто наслаждаются каждой минуткой, проведенной здесь. И поверьте, из этого отеля в Сочи им уезжать совсем не хочется.

Об отеле в Сочи  Radisson Blu Resort Paradise Resort & Spa

Этот удивительный и в то же время просто шикарный отель находится не подоплёку от места, где проводилась Зимняя Олимпиада в Сочи. Отель оформлен в современном стиле нежных бежевых и зеленых тонах. Это , пожалуй, единственный отель, где для людей с ограниченными возможностями предоставлены специальные отдельные услуги и номера. На входе в отель сделаны пандусы. В самом отеле более 500 номеров. В каждом номере открывается потрясающий вид на величественные высокие кавказские горы и бескрайние воды Черного моря. Этот отель в Сочи оснащен современными передовыми технологиями, например как беспроводной Wi- Fi и спутниковое телевидение. Каждое утро завтрак. Хочу обратить Ваше внимание, что эти услуги уже включены в стоимость номера. Люди, которые приезжают не одни, а со своими любимыми питомцами так же смогут здесь удачно разместиться. Для Ваших любимцев так же будет предоставлены специальные места, посуда и еда. Так же, немало важно, если Вы забронировали номер в этом отеле в Сочи, Вы можете заранее заказать трансфер. Трансфер – это специальное средство передвижение, что бы быстро и безопасно приехать из аэропорта в отель.

Ну, вот мы с Вами и узнали о некоторых отелях в Сочи. Как Вы успели заметить, все они будут рады видеть Вас у себя. Отели Сочи, конечно, все разные, но никто не останется равнодушным ни к одному из них. Услышать мало - нужно ехать и посмотреть, убедиться, что здесь на самом деле все действительно красиво.

 

1 Комментарий

Да,город абсолютно стал лучшим в России,а отели Сочи заслуживают отдельной похвалы,уровень обслуживания в некоторых отелях Сочи даже выше европейских.Например в одном из отелей на Красной поляне я с мужем на Новый год провела целых две недели.

Ирина Александровна 2016-05-15 18:49
Добавить Отзыв

Новости туризма Сочи

  • Конные Прогулки в Сочи

    Экскурсии верхом на конях являются интересным видом активного отдыха на курорте и большое число людей, посетивших отели Сочи уже убедилось в полезности таких прогулок. Ведь кони могут доставить человека в самые живописные места, куда пешком дойти просто затруднительно и на транспорте не доехать, даже если это высоко проходимый джип.

  • Унаби Возвращается в Здравоохранение

    Китайский Финик Зизифус исцеляет большое число заболеваний и входит в пятёрку самых лекарственных растений Мира. Унаби известен своими лечебными свойствами уже более 4000 тыс.лет назад, а в наше время является пожалуй сильнейшим средством избавления от диабета 1-го типа.

  • Отели Сочи с Фен Шуй заполнены на 100%

    Работаю в Сочи и по всей России с 1999 года и убеждаюсь ежегодно, что все отели, использующие фэншуй обеспечены бронированием на весь сезон всегда, независимо от удалённости к морю.

  • Агротуризм становится популярным в России

    Кто знает, что такое агротуризм? Это новое туристическое направление, которое доступно теперь каждому, кто ездил на отдых в санатории Сочи, в Крым, Египет и т. д. Яркие впечатления от незабываемого отдыха обеспечены каждому путешественнику.

  • Город Сочи

    Сколько мы всего слышали про всю красоту знаменитого Краснодарского края. Сколько всего читали про достопримечательности и прелести данной местности.